Chef Pâtissier (m/w/d)

Zur Unterstützung unseres Patisserie-Teams mit fünf Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung.

Einsatzort

  • 20Küchenpositionen

Referenznummer (bitte angeben)

  • HBH_1602_810_Pati

Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:

  • Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
  • Erstellen der Dessertkarten für die Restaurants Blue Spa, Palais Keller und der Bankettmenüs
  • Mitarbeiterführung und Personaleinsatzplanung
  • Arbeiten mit einem modernen Zeiterfassungssystem
  • Fachwissen an Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen und Auszubildende weitergeben und entsprechend anzulernen
  • Planung von Themenbüffets
  • Organisation und Herstellung von Kuchen- und Dessertbüffets
  • Herstellung von Hochzeitstorten, Desserts und Petits Fours
  • Selbstständiges Führen und Organisieren der verschiedenen Posten
  • Warenannahme und Qualitätskontrollen
  • Lager- und Bestandshaltung
  • Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept

Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen:

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/ Konditorin oder vergleichbare Ausbildung
  • mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie wünschenswert
  • Mehrjährige Erfahrung im Führen von Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen
  • Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen
  • Qualitätsbewusstsein und einen Blick für liebevolle Details
  • Auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
  • Konzentrierte und kostenbewusste Arbeitsweise, auch in stressigeren Situationen

Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus ebenfalls aus? Dann sollten wir uns kennenlernen

Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. Wir bieten Ihnen ein angenehmes Betriebsklima, einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz, flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels.

Wir bieten:

  • leistungsgerechte Vergütung
  • vergünstigetes MVG Job-Ticket
  • Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss
  • preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von München
  • flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf, Zeugnissen sowie Gehaltsvorstellungen. Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungen Berücksichtigung in unserem Auswahlprozess finden können.

Hotel Bayerischer Hof
Personalabteilung
Anton Meier
[email protected]
Promenadeplatz 2-6
80333 München
089- 21 20 941

zurück
Jetzt Online Bewerben