Back of House Manager (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres kompetenten F&B Teams suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung.

Sie sind verantwortlich für die Durchführung aller logistischen Anforderungen im Non-Food Bereich, gegebenenfalls nach Rücksprache mit der F&B Direktion. Dazu gehört der á la carte Betrieb der fünf Restaurants, sechs Bars und verschiedenste Bankett- sowie Großveranstaltungen für bis zu 2.500 Personen.

Einsatzort

  • 20Back of House- Bereich

Referenznummer (bitte angeben)

  • G_0406_860_CST

Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:

  • Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe des Funktionsbereiches, Erstellung der Dienstpläne und Urlaubsplanung für 25 Mitarbeiter
  • Erfüllung von Logistikanforderungen der Geschirr- sowie Gläserbeschaffung zur Bewerkstelligung sowie Durchführung des Tagesgeschäfts und diverser Bankett- und Großveranstaltungen
  • Überprüfung der fach- und sachgemäßen Behandlung sämtlichen Materials
  • Kontrolle des pfleglichen und kostenbewussten Umganges aller Outlets von Materialien, Reinigungsmitteln und Maschinen, um Bruch und Verlust zu vermeiden (Spülmaschinenmanagement)
  • Sicherstellung und Kontrolle der Einhaltung der Reinigungs- und Hygienerichtlinien (HACCP)
  • Überwachung/Abnahme von Fremddienstleistungen
  • Durchführung von Monats- und Jahresinventuren
  • Planung und Durchführung von Monats- und Jahresbestellungen von Porzellan-, Glas- und Silberwaren in Absprache mit der F&B Direktion
  • Einweisung neuer Mitarbeiter und Aushilfen
  • Koordination von ca. 25 festangestellten Mitarbeitern und Aushilfskräften

Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen:

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Ausbildung, erste Führungserfahrung wünschenswert
  • Fundiertes Wissen über Hygienerichtlinien (HACCP)
  • Gespür für Personalführung und zwischenmenschliche Kommunikation/ interkulturelle Kompetenz
  • Organisationsgeschick
  • Erfahrung in der Ausführung administrativer Tätigkeiten
  • Freundliches, offenes und professionelles Auftreten
  • Fließende Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse
  • Hohe Belastbarkeit, Flexibilität sowie ein Gespür für Lösungsfindungen

Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus ebenfalls aus? Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.

Wir bieten Ihnen:

  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Vergünstigtes MVG Job-Ticket
  • Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss
  • Preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Zentrum von München
  • Flexible Arbeitszeite sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf, Zeugnissen sowie Gehaltsvorstellungen mit Angabe der Referenznummer. Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungen Berücksichtigung in unserem Auswahlprozess finden können.

Hotel Bayerischer Hof
Personalabteilung
Oliver Dörr
Promenadeplatz 2-6
80333 München
089- 21 20-951

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