Commis de Cuisine (m/w/d) für unser Restaurant Atelier**

DAS ATELIER. KULINARIK UND KUNST

Werden Sie Teil unseres neuen Teams

Auf dem bewährten Fundament der Haute Cuisine zeigt Küchenchef Anton Gschwendtner seit August 2021, dass Genuss auch auf dem Teller zum Kunstwerk wird. Mit seiner puristischen, eleganten französischen Küche, erweitert durch asiatische Aromen und Zutaten, erfährt die Definition von Hochgenuss eine ganz eigene Interpretation. Im von Axel Vervoordt geschaffenem luxuriös-schlichtem Design erleben Sie das Flair eines Künstlerateliers mit intimer Atmosphäre. Genießen Sie exzellenten Service sowie perfekt abgestimmte Weine.

Einsatzort

  • 00Restaurant Atelier**

Referenznummer (bitte angeben)

  • G_1108_820_CCA

Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:

  • Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten im Produktionsbereich nach Absprache unter Einhaltung des Qualitätsstandards und unter Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit
  • sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe nach Anweisung
  • Mitarbeit bei der Inventur, Mitteilung über Schäden
  • Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und -geräte, Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften
  • Beachtung der arbeits- und lebensmittelrechtlichen Bestimmungen sowie aller dienstlichen Anweisungen

Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen:

  • erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
  • erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • freundliches, offenes und professionelles Auftreten
  • Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen

Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen!

Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.

Wir bieten Ihnen:

  • leistungsgerechte Vergütung
  • vergünstigtes MVG Job-Ticket
  • Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigem Essenszuschuss
  • preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von München
  • flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf, Zeugnissen sowie Gehaltsvorstellungen mit Angabe der Referenznummer. Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungen Berücksichtigung in unserem Auswahlprozess finden können.

Hotel Bayerischer Hof
Personalabteilung
Emilia-Luisa Roloff
[email protected]
Promenadeplatz 2-6
80333 München
089 21 20 965

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