Chef de Partie (m/w/d) für unser Restaurant Atelier**

DAS ATELIER. KULINARIK UND KUNST

Werden Sie Teil unseres neuen Teams

Auf dem bewährten Fundament der Haute Cuisine zeigt Küchenchef Anton Gschwendtner seit August 2021, dass Genuss auch auf dem Teller zum Kunstwerk wird. Mit seiner puristischen, eleganten französischen Küche, erweitert durch asiatische Aromen und Zutaten, erfährt die Definition von Hochgenuss eine ganz eigene Interpretation. Im von Axel Vervoordt geschaffenem luxuriös-schlichtem Design erleben Sie das Flair eines Künstlerateliers mit intimer Atmosphäre. Genießen Sie exzellenten Service sowie perfekt abgestimmte Weine.

Einsatzort

  • 00Restaurant Atelier**

Referenznummer (bitte angeben)

  • G_1108_820_CPA

Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:

  • Organisation der Arbeitsabläufe des Postens unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen sowie der Gewährleistung der Hygienestandards (HACCP), sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe nach Anweisung
  • Bestellung der benötigten Waren in Abstimmung mit der Küchenleitung
  • Gewährleistung sowie Durchführung der qualitativen, quantitativen und terminlichen Produktion des Funktionsbereiches unter Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen
  • Einweisung neuer Mitarbeiter; Unterweisung und Überwachung der Ausbildungsinhalte
  • Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung des Hygienestandards

Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen:

  • erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
  • mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, sowie erste Führungserfahrung
  • freundliches, offenes und professionelles Auftreten
  • Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, HACCP)
  • Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein

Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus? Dann sollten wir uns kennenlernen.

Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.

Wir bieten Ihnen:

  • leistungsgerechte Vergütung
  • vergünstigtes MVG Job-Ticket
  • Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigem Essenszuschuss
  • preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von München
  • flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf, Zeugnissen sowie Gehaltsvorstellungen mit Angabe der Referenznummer. Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungen Berücksichtigung in unserem Auswahlprozess finden können.

Hotel Bayerischer Hof
Personalabteilung
Anton Meier
[email protected]
Promenadeplatz 2-6
80333 München
089 21 20 941

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