Sous Chef für unseren Palais Keller (m/w/d)
Im Jahre 1443 als Salzlager errichtet, wurde der Palais Keller 1972 mit dem Kauf des Palais Montgelas von Herrn Falk Volkhardt als bayerisches Restaurant im Hotel Bayerischer Hof eröffnet. Im Jahr 2019 erlebte der Palais Keller seine Erneuerung durch Innendesigner und Kunsthändler Axel Vervoordt. Im neuen Palais Keller werden unseren Gästen saisonale und regionale Gerichte mit moderner Interpretation serviert.
Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung.
Einsatzort
Referenznummer (bitte angeben)
Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: - Bestreben, unsere gemeinsamen kulinarischen Ziele und das Erhalten diverser Auszeichnungen umzusetzen
- Mitwirkung Überwachung bei der Vorbereitung und Produktion von Speisen, Menüs und Buffets für Veranstaltungen sowie für ausgewählte F&B Outlets
- Warenbestellungen in Zusammenarbeit und Absprache mit dem Küchenchef und dem Küchendirektor
- Kontrolle und Gewährleistung der vorgegebenen Qualitätsstandards im gesamten Produktionsbereich
- Kontrolle des Personaleinsatzes im Küchenbereich
- Weitergabe und Überwachung der Ausbildungsinhalte
- sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe einschließlich Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
- Durchführung regelmäßiger Inventuren
- Einweisung neuer Mitarbeiter in die Pflege, Reinigung und Instandhaltung der technischen Geräte und die Kontrolle des sorgfältigen Umgangs mit dem Inventar
- Aufnahme und Veranlassung notwendiger Reparaturen im Küchenbereich
Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: - erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin
- mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Internationale Berufserfahrung
- Innovationsfreudig und kooperativ mit dem Fokus auf die Qualität der Zubereitung
- sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
- Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, Lebensmittelrecht)
- unternehmerisches Denken und Handeln
Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine
sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus? Dann sollten wir uns kennenlernen.
Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.
- leistungsgerechte Vergütung
- vergünstigtes MVG Job-Ticket
- Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss
- flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
- Traditionelle regionale Bayerische Küche mit moderner Interpretierung
- Persönlich geführtes Traditionshaus mit dem Ziel sich immer wieder neu zu erfinden
- Moderner Arbeitsplatz, gestaltet vom renommierten, belgischen Kunstsammler Axel Vervoordt
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf, Zeugnissen sowie Gehaltsvorstellungen mit Angabe der Referenznummer. Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungen Berücksichtigung in unserem Auswahlprozess finden können.
Hotel Bayerischer Hof Personalabteilung Emilia-Luisa Roloff [email protected] Promenadeplatz 2-6 80333 München 089 21 20 965
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