Chef de Partie für unser Restaurant Garden (m/w/d)

Unser Restaurant Garden ist eines unserer Fine Dining Restaurants ausgezeichnet mit 6 Pfannen im Gusto, 3 Kochmützen im Großen Guide und 1 Haube mit Prädikat im Gault & Millau. Hier servieren wir eine zeitgemäße europäische Küche, saisonal und frisch aus hochwertigen Zutaten selbst gekocht auf klassisch französischer Basis. Wir zeichnen uns aus durch einen hohen handwerklichen Standard hinsichtlich klassischer Zubereitungen als auch dass wir dem Anspruch eines internationalen Publikums nach einer frischen und gesunden Küche gerecht werden.

Einsatzort

  • 01Restaurant Garden

Referenznummer (bitte angeben)

  • G_1701_820_CdP

Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:

  • Organisation der Arbeitsabläufe des Postens unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen sowie der Gewährleistung der Hygienestandards (HACCP)
  • Bestellung der benötigten Waren in Abstimmung mit der Küchenleitung
  • Gewährleistung sowie Durchführung der qualitativen, quantitativen und terminlichen Produktion des Funktionsbereiches unter Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen
  • Einweisung neuer Mitarbeiter; Unterweisung und Überwachung der Ausbildungsinhalte
  • Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung des Hygienestandards
  • Mitgestaltung der Menüs, Speisekarten und Aktionskarten
  • Vertretung des Souschefs in dessen Abwesenheit

Sie passen zu uns, wenn Sie bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln konnten und Sie in einem der renommiertesten Hotels Deutschlands eine neue Herausforderung suchen.

Kreativität und handwerkliches Geschick zeichnen Sie ebenso aus wie Organisationstalent und eine wirtschaftliche Arbeitsweise. Wir bieten gute Entwicklungsmöglichkeiten im Team als auch Möglichkeiten zur Weiterentwicklung im Schwesterrestaurant Atelier ** oder anderen Bereichen im Haus und einen zukunftssicheren Arbeitsplatz.

Wir bieten Ihnen:

  • übertarifliche Vergütung
  • vergünstigtes MVG Job-Ticket und Essenszulagen
  • Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss
  • preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von München
  • flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels

Haben wir mit dieser Position Ihr Interesse geweckt?

Hotel Bayerischer Hof
Personalabteilung
Anton Meier
[email protected]
Promenadeplatz 2-6
80333 München
089 21 20 941

zurück
Jetzt Online Bewerben