Chef de Rang (m/w/d) für den Bankettservice

Zur Unterstützung unseres Veranstaltungsteams suchen wir Sie, als engagierte und fachlich versierte Mitarbeiterin oder Mitarbeiter, zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung.

Einsatzort

  • 20Servicepositionen

Referenznummer (bitte angeben)

  • HBH_1704_821_CR

Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:

  • Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards, bei Buffet -, Menü und á la Carte Veranstaltungen
  • Mithilfe bei der Planung und Vorbereitung des Tagesgeschäfts
  • Durchführung des Tagesgeschäfts
  • Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen, Kontrolle des Warenbestands
  • Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen an einen Vorgesetzten
  • Vorbereitung von Veranstaltungen
  • Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung, korrekte Abrechnungen
  • Unterstützung des Oberkellners in der Durchführung von Mitarbeiterschulungen
  • Unterstützung der Oberkellner bei der Überwachung von Sauberkeit, Ordnung und der standardgemäßen Präsentation
  • Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)

Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen:

  • erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau bzw. Hotelfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation
  • mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie
  • freundliches, offenes sowie professionelles Auftreten
  • sichere Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil

Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus?

Dann sollten wir uns kennenlernen!

  • Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an Herzlich Willkommen.

Wir bieten Ihnen:

  • leistungsgerechte Vergütung und Umsatzbeteiligung sowie Mitarbeiterbonussystem
  • vergünstigtes MVG Job-Ticket
  • Essenszulagen in unserem Mitarbeiterrestaurant
  • abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem angenehmen Betriebsklima
  • Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen
  • einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz
  • Angebot an internen und externen Fortbildungsmöglichkeiten
  • interne Entwicklungsmöglichkeiten
  • preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Zentrum von München
  • flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf, Zeugnissen sowie Gehaltsvorstellungen mit Angabe der Referenznummer. Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungen Berücksichtigung in unserem Auswahlprozess finden können.

Hotel Bayerischer Hof
Personalabteilung
Emilia-Luisa Roloff
Promenadeplatz 2-6
80333 München
089/ 2120 - 965

zurück
Jetzt Online Bewerben