Azubi Koch / Köchin (m/w/d)

Mitten in der City West, zwischen Ku’damm, KaDeWe und der Gedächtniskirche bietet das privat geführte Businesshotel allen Komfort, den man von einem „Leading Hotel of the World“ erwartet. Das Hotel Palace Berlin verfügt über 237 moderne Zimmer und 41 luxuriöse Suiten, eine exklusive Club Lounge, ein besonderes Barkonzept im House of Gin, das Restaurant beef 45, eine gemütliche Lobby Lounge und den 800 m² großen Palace SPA mit Fitness, Pool und Sauna. Auf 2.600 qm Veranstaltungsfläche stehen 17 Räume mit einer Kapazität für bis zu 1.000 Personen zur Verfügung. Unser Team von Gourmet Catering by Hotel Palace Berlin führt Außer-Haus-Veranstaltungen mit viel Erfahrung, Professionalität und exzellenter Qualität für bis zu 1.500 Personen durch. Individueller und persönlicher Service, einzigartige Qualitätsstandards, nationales und internationales Gästeklientel, Leidenschaft für den Beruf – machen Sie mit uns gemeinsam Ihren neuen Job zu einem besonderen Erlebnis.

Einsatzort

  • 10787 Berlin

Einsatzbeginn

  • sofort

Das bieten wir Ihnen:

  • abwechslungsreiche Ausbildung: Da wir keiner Hotelkette angehören und alles hausintern organisieren und verantworten, besitzen wir mehr Abteilungen als Kettenhotels. So hast Du die Möglichkeit, eine Vielzahl an Abteilungen kennenzulernen
  • wir haben 2 Küchen: die "große" Bankettküche für Veranstaltungen und Caterings und eine kleinere für das a la carte Geschäft, das ist z. B. der Roomservice, die Barkarte und die Speisen für unser mit 13 Punkten im Gault Millau ausgezeichnetes Konzeptrestaurant "beef 45", in dem wir nach der sous-vide Methode kochen. Neugierig geworden?
  • zahlreiche Trainings und eine gute Betreuung
  • Wir geben Dir das „Rüstzeug“ für eine Karriere in der Hotellerie mit, wir finden mit Dir heraus, wo Deine Talente liegen und fördern diese
  • Du bist bestens betreut von unserem Küchenchef Robert Tank, Deinem Ausbilder, und unseren Sous Chefs

Ihre Aufgaben:

  • Unser Azubi-Programm „Motiva(c)tion“ für Deine Ausbildungsjahre beinhaltet: 1. Ausbildungsjahr - Einführungstagemit Probeübernachtung - Azubi-Tage - Probezeit-Assessment - Service-Training (Teeschulung, Champagner-Schulung) - insgesamt 7 Tage
  • 2. Ausbildungsjahr - Young Professional Training, z.B. Emotional Intelligence - Zwischenprüfungs-Simulation - Exkursionen und Verkostungen “Taste it” - insgesamt 7 Tage
  • 3. Ausbildungsjahr - Young Professional Training, z.B. Small Talk-Kompetenz - Abschluss-Prüfungsvorbereitung, Abschlussprüfungssimulation - Exkursionen und Verkostungen “Taste it” - insgesamt 7 Tage - Azubi-Projekt: Organisation einer internen Veranstaltung

Was Du mitbringst:

  • einen ordentlichen MSA Abschluss oder Abitur - eigentlich egal, wenn Kochen Dein Ding ist (Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit brauchen wir aber :-))
  • gute Englischkenntnisse und sehr gute Deutschkenntnisse (B2)
  • Du willst unbedingt eine gute und abwechslungsreiche Ausbildung machen
  • Du willst kochen lernen - und zwar sehr gut
  • Du bist kreativ, mutig, lernwillig und ein Teamplayer
  • Du kannst Dir jederzeit anschauen, wie es bei uns in den Küchen ist - ruf einfach und und vereinbare einen Termin mit uns

Für vorab Informationen rufen Sie uns an, wir beantworten gerne Ihre Fragen. Sie erreichen mich unter 2502 -1151

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