Assistant Chief Steward (m/w/d)

Zur Unterstützung unseres kompetenten F&B Teams suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung

Sie sind mitverantwortlich für die Durchführung aller logistischen Anforderungen im Non-Food Bereich nach Rücksprache mit dem Back of House Manager sowie in dessen Abwesenheit mit der F&B Direktion. Dazu gehört der á la carte Betrieb der fünf Restaurants, sechs Bars und verschiedenste Bankett-sowie Großveranstaltungen bis zu 2500 Personen.

Einsatzort

  • 20Back of House- Bereich

Referenznummer (bitte angeben)

  • HBH_1703_860_ABH

Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:

  • Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe des Funktionsbereiches, Erstellung der Dienstpläne (in Abstimmung mit dem Back of House Manager)
  • Erfüllung von Logistikanforderungen der Geschirr- sowie Gläserbeschaffung zur Bewerkstelligung sowie Durchführung des Tagesgeschäfts und diverser Bankett- und Großveranstaltungen.
  • Überprüfung der fach- und sachgemäßen Behandlung sämtlichen Materials
  • Kontrolle des pfleglichen und kostenbewussten Umganges aller Outlets von Materialien, Reinigungsmitteln und Maschinen, um Bruch und Verlust zu vermeiden (Spülmaschinenmanagement)
  • Sicherstellung und Kontrolle der Einhaltung der Reinigungs- und Hygienerichtlinien (HACCP)
  • Überwachung/Abnahme von Fremddienstleistungen
  • Mithilfe bei der Durchführung von Monats- und Jahresinventuren
  • Mithilfe bei der Planung und Durchführung von Monats- und Jahresbestellungen von Porzellan-, Glas- und Silberwaren in Absprache mit dem Back of House Manager sowie der F&B Direktion
  • Einweisung neuer Mitarbeiter und Aushilfen
  • Koordination von ca. 25 festangestellten Mitarbeitern und Aushilfskräften.
  • In Abwesenheit vom Back of House Manager Übernahme der Dienstplan-Verantwortung

Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen:

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Ausbildung
  • Fundiertes Wissen über Hygienerichtlinien (HACCP)
  • Gespür für Personalführung und zwischenmenschliche Kommunikation/ interkulturelle Kompetenz
  • Organisationsgeschick
  • erste Erfahrung in der Ausführung administrativer Tätigkeiten
  • Freundliches, offenes und professionelles Auftreten
  • Fließende Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse
  • Hohe Belastbarkeit, Flexibilität sowie ein Gespür für Lösungsfindungen

Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus ebenfalls aus? Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.

Wir bieten Ihnen:

  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Vergünstigtes MVG Job-Ticket
  • Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss
  • Preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von München
  • flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf, Zeugnissen sowie Gehaltsvorstellungen mit Angabe der Referenznummer. Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungen Berücksichtigung in unserem Auswahlprozess finden können. Bitte lassen Sie sich nicht verunsichern, falls Sie nicht jede Anforderung vollständig erfüllen. Bewerben Sie sich gerne dennoch! Wir legen Wert auf Ihre Persönlichkeit – fehlende Kenntnisse bringen wir Ihnen gerne bei.

Hotel Bayerischer Hof
Personalabteilung
Oliver Dörr
Promenadeplatz 2-6
80333 München
089- 21 20-951

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